Napoli sta’ ca"とRistoPizzaからのお知らせを掲載しています。
4月1日より、ディナーのピッツァメニューが新しくなります。
新ピッツァメニューから、今回は2枚だけご紹介いたします。
こちらの写真(上)のピッツァは、『Tonno – Subito トンノ・スビト』です。
なんと、氷をのせてピッツァの生地を焼いています。焼き上げたあとに、赤マグロのタルタルをのせて、レモン風味の豆腐クリームをかけ、ゴマと黒トリュフのトッピングで仕上げています。
白ワインなどと一緒に、前菜感覚で召し上がれる、優しい味わいのピッツァです。
続いて、もう1枚、ご紹介します。
こちらは『 Bacca-qua Bacca-là バッカ・クァ バッカ・ラ』です。
ナポリのモッツァレラチーズをのせて焼き上げたあとに、ルッコラとアンチョビのムースソースをかけて、揚げた塩タラとブラックオリーブのパウダーをトッピングして完成!
スパークリングワインやビールなど、お好みの飲み物と合わせて、お楽しみ頂きたいピッツァです。