NAPOLI STA CA NEWS

Napoli sta’ ca"とRistoPizzaからのお知らせを掲載しています。

4月1日より新メニュー

4月1日より、ディナーのピッツァメニューが新しくなります。
新ピッツァメニューから、今回は2枚だけご紹介いたします。

こちらの写真(上)のピッツァは、『Tonno – Subito トンノ・スビト』です。

なんと、氷をのせてピッツァの生地を焼いています。焼き上げたあとに、赤マグロのタルタルをのせて、レモン風味の豆腐クリームをかけ、ゴマと黒トリュフのトッピングで仕上げています。

白ワインなどと一緒に、前菜感覚で召し上がれる、優しい味わいのピッツァです。

続いて、もう1枚、ご紹介します。

こちらは『 Bacca-qua Bacca-là バッカ・クァ バッカ・ラ』です。

ナポリのモッツァレラチーズをのせて焼き上げたあとに、ルッコラとアンチョビのムースソースをかけて、揚げた塩タラとブラックオリーブのパウダーをトッピングして完成!
スパークリングワインやビールなど、お好みの飲み物と合わせて、お楽しみ頂きたいピッツァです。

POST : 2025/03/30
CATEGORY : RistoPizza
keyboard_arrow_up